kalo Pacar kita ajak ML???

Posted On Mei 25, 2009

Filed under Tentang CWOK
Tag:

Comments Dropped one response

bokeP1471164xl

tolak klo cwo BOkeP

tolak klo cwo BOkeP

Hai Fren, nie dia diangkat dari kisah temen2 kyu di liveconector…
Klo aq sendiri sih bilang “jangan ampe km serahin ma cwo km dehhh virgin km, sayang cos napa aku Bilang gt?? yang nyesel km sendiri…pa lagi kalo ntar putus siapa yang tanggung jawab low kamu udah habis…n kalo ada cwo yg ajak kaya gt,…aku yakin hubungan kalian ga kan awet…tuh cwo cuma pengen tubuh kamu…abis ntu liat cewek cakep n seksi kamu bakal ditinggalin deh[kacian deh loh kaya gitu] pasalnya cwek lebih banyak dari pada cwok makanya cwok bisa punya pacar lebih dari satu bahkan bini banyak…jadi jgn ampe kamu masuk peranggkap cwok BOkep OKKK…Hidup ledizzz….so cari cwo yang bisa jaga km…sayang n ga mau bikin km sedih… Makanya jarang banget kita nemuin cowok yang bae tanpa pamrih…susah apalagi tanpa touch sini- sana[Jahil raba sana-sini].. Pokoknya klo cwo udah” Bilang ML yuk , ga bakal Hamil ko?tar beli kondom di loakan aja, trus keluarin diluar..ini Ml buat buat DP masa depan??[xixixixi ko ML buat DP cie emang duit ya???? POKOKNYA CARI CWOK YANG :
1. BAE,CARE,GA EGO
2. CWEK KAN PENGEN DIMENGERTI
3.trus cayang deh

ok nie dia postingan temen2…ku…di LIVECONECTor…
pertanyaan:kalo Pacar kita ajak ML???

coment
1.Siitarii
Location:
Posted: Wed Jul 25, 2007 8:50 am
ambil minyak tanah ma korek api, bakar tu cowok !!
jangan dtrima lahhh…
ngapain mikir lagi,
2.Niaaaa
Location: Indonesia
Posted: Wed Jul 25, 2007 12:17 pm
jangan mao ..
blom tentu dia nyang jadii swami kita ntar ..
co kek gituu mah ke lautt aj
3.dibutakan oleh cinta..
klopun dah syg bgd gtu, trus ngasih ‘punya kita” gtu aj,
bisa aj kan lo dtinggalin ?
dy mna urus lagi qtanya ntar gimana..
bangunn oii !!..

4.Dita
Location: Indonesia
Posted: Thu Jul 26, 2007 2:00 pm
yaa..
kl lo pinter dan mikirin masa depan lo, pasti lo tw yg terbaik..
tolak dan lgsg putusin..
cowo macem ap itu yg ngjk ML…idiiihh

ok deh…just it abis banyak comentnya sebenarnya, saran pokoknya klo ketemu cWOk BOKEP LANGSUNG PUTUSIN
source:
liat dicini

salam hangat,

maria cute

About these ads

One Response to “kalo Pacar kita ajak ML???”

  1. sari

    sip! stujuuu!!
    nice posting, syukron

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.